psychologies (psychologies) wrote,
psychologies
psychologies

Добро пожаловать на страницу журнала PSYCHOLOGIES в ЖЖ!

Дорогие друзья, рады встретиться с вами за рамками страниц или сайта журнала!

В каждом номере журнала вот уже больше пяти лет мы стараемся собрать именно те темы и вопросы, которые волнуют вас - и нас - больше всего.  Авторы статей PSYCHOLOGIES, эксперты и герои журнала - живые люди, многие из которых ведут свои собственные блоги в Живом Журнале. 

Формат Живого Журнала позволяет нам не просто знакомить вас с наиболее обсуждаемыми материалами PSYCHOLOGIES, но и обсуждать их непосредственно с авторами, здесь же, прямо в комментариях к публикуемым статьям.  Иногда мы будем задавать вам вопросы и обсуждать с вами темы будущих номеров или искать героев будущих статей, приглашать вас в кино, на театральную премьеру или выставку. 

Свою задачу мы видим в том, чтобы предложить вам взглянуть по-новому на, возможно, привычные ситуации; увидеть другими глазами мир и свое место в нем.  Найти себя и жить лучше.

PSYCHOLOGIES
www.psychologies.ru

Subscribe

  • За нами следят: почему нам все равно?

    Представьте, что стены вашего дома стали прозрачными. И всем вокруг виден каждый ваш шаг и слышно каждое ваше слово. Представили? А теперь поймите,…

  • Почему нас раздражает Олимпиада в Сочи?

    В феврале 2014 года в Сочи стартуют Зимние Олимпийские Игры. Наша страна впервые более чем за 30 лет будет проводить их на своей территории.…

  • Да о чем тут говорить!

    Стоит ли разговаривать, если нас не желают слышать? Бернард Феррари (Bernard Ferrari), бизнес-консультант и автор бестселлера «Умение…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment